您所在的位置 : 首頁 > 600字作文 > 撿拾幸福作文600字記敘文

★撿拾幸福作文600字記敘文

本文由小學生作文整理發布,感謝你對作者風的寂念的支持!
小學作文網(www.organic-cert.org)專注作文寫作,歡迎各位朋友對本文提出你的看法和評價。

激情似火,深沉如海,這里激蕩出永不言敗的人生;滄桑質樸,淺薄浮華,這里凝結出生命的精華。十一 歲的青春,流出叛逆,炫出風采;十一 歲的世界,彰顯個性,活出真自我。在青春雨季,我會用十一 歲的活力,燃出激情,用十一 歲的激情,演繹青春舞曲。

未來的未來,永遠不要說放棄

懷著激情,揣著夢想,一路磕磕絆絆地闖進了初 中的大門,盡管現在的我是一只丑小鴨,但誰又知道:只要堅持,不會有蛻變的那天?要告訴膽怯,我不認輸,哪怕遍體鱗傷。

不再癡迷于纏綿的言情小說,只是奮筆疾書起往常只覺得枯燥的習題,不再反復聆聽激情的流行樂,耳邊想起的是催人欲眠的英文單詞,背起包袱,扛起擔子,埋頭于永無止境的題海中,只是為了試卷上多一個紅艷的對勾,每晚拼了命的熬夜,只是不想以后讓自己后悔。

十一 歲的青春,有哭有笑有失敗,卻不會有怯懦。

十一 歲的女孩,就算傷痕累累,也不會說放棄。

抬頭望望藍天,我有我的精彩

穿過叛逆期的風雨,才發現天空并不是劃滿傷痕,原來再陰郁的天空也有烏云遮不住的湛藍,希望總在堅持后。年少的我是有思想的書呆子,有自己獨立的見解,有自己個性的喜好。我關注世界新聞,熱衷明星八卦;我喜歡十七元的卡通t恤,欣賞時尚著裝。我有自己的非主流。

喜歡看藍天白云,感受天空的空曠、自由,仰望云中圣賢的微笑;喜歡藝術,從蒙娜麗莎的微笑中感悟快樂的欣喜,從莫扎特的音樂中聆聽生命的活力;喜歡文學,從阿佛洛狄忒的神話中尋找真愛的含義,想象有文人騷客的才情。

幸福總會來到,只要用心期待

有個朋友曾給我留言說:要做個幸福的女孩,因為你不勇敢,沒人會替你堅強。享受著快樂的感覺,卻誤解了幸福的涵義。

只因一句略顯蒼白的承諾,便不顧一切的等待。就算滿是坎坷又怎樣,只要擁有了我便不會選擇放棄,只有渴望,不停期待。就算寒風呼嘯,冰雪刺骨又如何,相信你可以給予我十指相扣的溫存。突然想走上這條沒有回頭路,哪怕撕心裂肺,也只想要歇斯底里的瘋狂。我沒有承受寂寞的勇氣,只是想被人呵護。

懵懵懂懂的雨季,朦朦朧朧的幸福。青春路上,我會帶著激情一起瘋狂,就算被遺忘,我也要拼命掙脫命運的桎梏,努力讓自己活得驕傲。

同題作文推薦:

我最崇敬的人作文500字:我的爸爸

追逐夢想作文800字(追逐夢想作文記敘文)

玩大富翁游戲作文600字

奶奶笑了作文600字

冬季長跑越野賽作文600字

考試后的感想600字作文

和粗心 說再見 作文600字

第一次做飯作文600字

第一次做什么的作文600字:第一次做酸奶

小學生“我的夢中國夢”作文600字

存在的力量 作文600字

相關作文推薦

優秀作文欣賞

九游论坛手机版 - 九游app官方客服