您所在的位置 : 首頁 > 600字作文 > 諸葛亮穿越時空來到現代 作文600字左右

★諸葛亮穿越時空來到現代 作文600字左右

本文由小學生作文整理發布,感謝你對作者賣小女孩的火柴的支持!
小學作文網(www.organic-cert.org)專注作文寫作,歡迎各位朋友對本文提出你的看法和評價。

諸葛亮穿越時空來到現代

話說,天上一聲雷,諸葛亮穿越到了二十一世紀......

此時的諸葛亮,睜大驚奇的雙眼,看著地上跑來跑去的“大型甲殼蟲”,心想:這些蟲子怎么了?屁股后還冒煙?再抬頭看看幾十米高的大樓,覺得有些不可思議:蓋這么高的房子不會倒嗎?......這時的諸葛亮已經感到饑腸轆轆,他走進一家飯館,叫到:“小二,上菜!”來了一位服務員“先生,這是菜單,請問您要些什么?”諸葛亮擺擺手對服務員說:“來半斤熟牛肉,一瓶酒!”服務員拿來了一瓶啤酒,“這是什么酒!怕我買不起好酒?”諸葛亮看到這瓶酒顏色發黃就對服務員喊到。服務員說:“這是啤酒呀,喝了不上頭的。”諸葛亮喝了一口心想:什么味?像刷鍋水,真難喝 。服務員端來一盤牛肉說:“我們飯店的牛肉不論斤,一盤48元”,諸葛亮太餓了,狼吞虎咽的吃起來,吃飽喝足后,一摸口袋,銀子怎么忘了帶?“小二,我忘了帶銀子,回頭我給你送來行嗎?”服務員對諸葛亮說:“別耍賴,我們不收銀子,收人民幣、一共是52元,只收你50元算了。”“真的不是想賴帳,我以我的名字做擔保,我是諸葛亮”。在一旁的老板聽到了,冷笑著說:“吃霸王餐的人我見多了,但還是第一個稱自己是諸葛亮的!如果不交錢,你就等著坐牢吧!”諸葛亮聽到這話,覺得我諸葛亮的一世英名不能就這樣毀了,太不值得了,于是他為餐館洗了三天的盤子抵了飯錢。

諸葛亮想:我一定要找一份事做,掙到了他們說的人民幣,吃住的問題就解決了。他來到了應聘公司,說:“我要應聘!”工作人員說:“簡歷我看看”,諸葛亮搖搖頭。“您是什么學歷,要應聘什么崗位?”諸葛亮不知道什么是“學歷”“崗位”,支支吾吾的答不上來。工作人員又問:“你有什么特長?”“我會觀云識天氣!”可是工作員卻說:“對不起,我們不能錄用您,第一你沒有學歷,第二你的眼睛怎能比的上現在的儀器,我們每天只要看電視或上網就能知道近三天,甚至一周的天氣情況!”諸葛亮并沒有灰心,他想:我就不信我上知天文,下知地理,會找不到事做!(未完,待續)

同題作文推薦:

我最崇敬的人作文500字:我的爸爸

玩大富翁游戲作文600字

奶奶笑了作文600字

冬季長跑越野賽作文600字

考試后的感想600字作文

和粗心 說再見 作文600字

《三國演義》諸葛亮草船借箭的故事讀后感600字

第一次做飯作文600字

第一次做什么的作文600字:第一次做酸奶

描寫“貓、人、鳥”的故事作文

愛就在我身邊初中作文600字

相關作文推薦

優秀作文欣賞

九游论坛手机版 - 九游app官方客服