您所在的位置 : 首页 > 我的朋友作文 > 永恒的朋友

★永恒的朋友

本文由小学生作文整理发布,感谢你对作者的支持!
小学作文网(www.organic-cert.org)专注作文写作,欢迎各位朋友对本文提出你的看法和评价。
永恒的朋友说我喜欢语文,还不如换种说法说我喜欢阅读。      每次爸爸妈妈到新华书店里总要给我抱上一大堆的书,哥哥姐姐给我的礼物也是书。那一本本装饰精美的书籍,都是我一份份的精神美餐.俗话说:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”我最喜欢故事,小说和作文选了!而且书上的字越多越喜欢!我对名著颇感兴趣。  看了《三国演义》,我仿佛看见了诸葛亮舌战群儒的风采,看了《福尔摩斯》让我领略了福尔摩斯的侦查能力。记得有一次,妈妈从门外走进来说:“姝芮,看我给你买来什么好东西!”我不以为然,以为又是那些衣服,零食什么的,但最后我还是回了头。突然,我眼睛一亮,妈妈手里拿的竟是我最喜欢的《名校满分作文》。我就像猫见老鼠一样迅速从妈妈手里夺过《名校满分作文》认真仔细地读了起来。每当看到好词好句我都会认真地朗读好几遍,然后抄在好词好句积累本上。每当写作时,他们就会争先恐后地挤到我的作文本中。为我的作文增添了光彩,这时我的心情是多么地兴奋和激动!  我爱读书,它开阔了我的视野,让我看到过去未来;他丰富了我的生活,它让我尝尽了人间的喜怒哀乐。它是开启智慧之门的钥匙,鼓励我永往直前。它能带着我去遨游瑰丽的知识海洋,了解古今中外的趣事奇谈,在古今中外的名著里让我看到了栩栩如生,千姿百态的人物形像和它们的内心世界……  我真想说:“书啊书!你将成为我永恒的朋友,因为你是智慧与快乐的源泉!”

同题作文推荐:

朋友,谢谢你优秀作文

致家长朋友的一封信

关于朋友的作文:朋友在我心中

哈利波特我们的朋友

人与永恒读后感

我的动物朋友

我心永恒

永恒

我有一个好朋友

曾经错过的友谊

我的朋友字典

相关作文推荐

优秀作文欣赏

九游论坛手机版 - 九游app官方客服